美国特拉华大学校长与我校两名学生会谈
[2008-11-11]


     2008年10月7日,美国特拉华大学(University of Delaware)校长Patrick Harker与我校两名正在特拉华留学的学生会谈。特拉华大学的网站用“SUAPP strengthens UD ties with Beijing Normal University”的标题进行了图文报道。

   这两名学生分别是我校社会发展与公共政策学院(SSDPP)的07级博士蔡永芳和07级硕士张秋洁。他们于今年8月作为交换生到特拉华大学城市事务与公共政策学院(SUAPP)进行为期一年的学习。这是07年社会发展与公共政策学院与SUAPP建立合作关系以来第一次派遣留学生。

   参加这次会谈的还有特拉华大学城市事务与公共政策学院的院长Maria Aristigueta和应用人口和规划研究中心的助理研究员Tibor Toth。后者表示,希望与社会发展与公共政策学院进一步扩大建立在实证基础上的项目合作及互派交换学生和访问学者的规模。

  

  特拉华大学新闻网站:http://www.udel.edu/udaily/2009/oct/beijing100708.html

   10月31日,美国副总统Joe Biden到特拉华大学演讲,与两位同学亲切交谈,当地报纸对此事进行了图文报道。

    处长信箱  |  办公室电话:010-58808285
网站设计与维护:北京师范大学国际交流与合作处    
© 版权所有:北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号京师大厦9910、9912A 邮编:100875 Email: ipo@bnu.edu.cn