我校留学生参演“祝福中国”·2010首都外国留学生新年文艺晚会
[2009-12-07]

     12月4日晚,由教育部举办的“祝福中国·2010首都外国留学生新年文艺晚会”在中国人民大学明德堂举行。教育部部长袁贵仁出席并致辞,教育部副部长郝平,中共北京市委副书记、教工委书记王安顺出席。
  我校孙玲副校长及30余名在校留学生前往并观看了演出。晚会充满了中国元素,北京师范大学同学表演了“欢天喜地”和“喀麦隆真美”两个节目,体现了北京师范大学留学生的艺术表演水平,为晚会添彩不少。


教育部部长袁贵仁致词

su
孙玲副校长与我校表演留学生合影

dance
我校留学生表演舞蹈《欢天喜地》

      来自北京各所高校的留学生们以曲艺、武术、戏曲等多样表演形式为大家献上一场精美绝伦的演出,同时也送上了他们对新中国六十华诞的祝福。
 
 
    处长信箱  |  办公室电话:010-58808285
网站设计与维护:北京师范大学国际交流与合作处    
© 版权所有:北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号京师大厦9910、9912A 邮编:100875 Email: ipo@bnu.edu.cn