董校长会见澳大利亚昆士兰科技大学代表团
[ 2012-10-31 ]


       10月25日下午,澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)校长柯德瑞一行6人来我校访问。董校长会见了来宾,郝芳华副校长、以及教育学部、社会发展与公共政策学院、研究生院、国际交流与合作处等单位有关负责同志参加了会见。
       董校长对柯德瑞校长一行的来访表示欢迎,介绍了北师大的发展近况,回顾了两校在教育学科的合作成就,并表达了与QUT在社会科学、创意产业等领域全方位合作的愿望。柯瑞德校长对我校的热情接待表示了感谢,高度评价两校的合作模式,表示将继续推动两校的战略合作。
       昆士兰科技大学是澳大利亚著名高等学府,我校与QUT共同搭建的教育博士生论坛,在两校轮流举行,已经举办七届。2011年,两校联合在特殊教育领域申请澳洲政府海外支援项目澳大利亚领导奖奖金项目(AusAID-Australian Leadership Awards Fellowships)获得成功。

 
 
 
 
 
 
 
    处长信箱  |  办公室电话:010-58808285
网站设计与维护:北京师范大学国际交流与合作处    
© 版权所有:北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号京师大厦9910、9912A 邮编:100875 Email: ipo@bnu.edu.cn