朝鲜教育委员会金昇斗委员长一行访问我校
[ 2012-11-02 ]


        11月2日上午,朝鲜教育委员会金昇斗委员长一行7人来我校进行了友好访问。此次访问旨在了解我国教育发展情况和我校基本建设情况。
        董奇校长向代表团表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的历史沿革和办学特色以及教育学科优势。金昇斗委员长表示感谢,并对我校的教育理念和快速发展给予了高度评价。陪同会见的有教育部国际司刘宝利司长、我校郝芳华副校长、教育学部石中英部长、出版集团吕建生书记等。
        会谈结束后,代表团在郝芳华副校长的陪同下参观了图书馆和分析测试中心,对我校现代化的教学设施和人性化管理留下了深刻印象。

 
 
 
 
 
 
 
 
    处长信箱  |  办公室电话:010-58808285
网站设计与维护:北京师范大学国际交流与合作处    
© 版权所有:北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号京师大厦9910、9912A 邮编:100875 Email: ipo@bnu.edu.cn