董奇校长会见美国密歇根大学代表团
[ 2012-11-16 ]


        11月13日下午,美国密歇根大学副校长泰勒斯一行3人来我校访问。董奇校长会见了来宾,心理学院、教育学部、社会发展与公共政策学院、法学院、刑事法律科学研究院、环境学院、经济与工商管理学院、认知与神经科学国家重点实验室及国际交流与合作处等单位有关负责同志参加了会见。

        董奇校长对泰勒斯校长一行的来访表示欢迎,并回顾了两校在心理学、教育学等领域长期而深入的合作。泰勒斯校长对我校的热情接待表示了感谢,并详细介绍了密歇根大学近年在人文、社会科学领域的发展。董奇校长还认真了解了该校在支持跨学科研究方面的管理及服务体系,并表示我校将进一步加深与密歇根大学在师生交流、合作科研等方面的全方位合作,为创建国际一流大学而努力。双方还就扩展两校在人文社会科学领域的合作交换了意见,并就学生交换等合作项目达成了共识。

        美国密歇根大学是世界知名的高等学府,建校以来,在各学科领域中成就卓著并拥有巨大影响,被誉为“公立常春藤”,与伯克利加州大学(UC Berkeley)以及威斯康星大学麦迪逊分校素有“公立大学典范”之称。

 
 
 
    处长信箱  |  办公室电话:010-58808285
网站设计与维护:北京师范大学国际交流与合作处    
© 版权所有:北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号京师大厦9910、9912A 邮编:100875 Email: ipo@bnu.edu.cn