韩国高丽大学廉载镐副校长访问我校
[ 2012-11-27 ]


       11月26日上午,韩国高丽大学廉载镐副校长一行访问我校。曹卫东副校长、国际处王秀梅处长等人会见了来宾一行。

      曹卫东副校长在会谈中谈到,北师大和高丽大学一直有很好的合作关系,双方已在学生交换、教师交流等领域开展合作,希望两校在今后能够进一步加强合作,开展更多的合作交流项目。双方还就学生国际化培养和科研合作等问题交换了意见。

      高丽大学(Korea University)成立于1905年,是韩国历史上第一所私立大学。该校与首尔国立大学及延世大学并称为韩国最好的三所大学。现任联合国秘书长潘基文曾毕业于该校。我校和高丽大学签有学术合作协议和学生交换协议。
 
 
 
 
 
    处长信箱  |  办公室电话:010-58808285
网站设计与维护:北京师范大学国际交流与合作处    
© 版权所有:北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号京师大厦9910、9912A 邮编:100875 Email: ipo@bnu.edu.cn